本站首页 机构设置 制度法规 办事指南 信息公开 支部建设 下载专区

办事指南

您当前所在位置:首页>>办事指南
关于经费到账认领工作的相关说明
发布时间:2016-11-29
 

各位老师:

由于银行来款摘要信息的多样性和复杂性,很难区分科研来款与非科研来款,给各位老师的经费认领工作带来不便。经协调,计财处自20161125日起将学校所有科研和非科研来款信息均推送至计财处网站主页“到账经费查询”和科研系统个人账户“我的经费”—“经费认领”列表中(可根据“来款金额”和“来款单位”查询),请各位老师根据自身来款内容和性质办理相关入账手续。

科研经费到账必须通过科研系统财务认领,非科研经费请按照相关流程办理,切忌重复办理。具体流程见“关于银行来款信息化管理

的通知”

http://jcc.hzau.edu.cn/bszn/201603/t20160321_67214.htm(非科研项目)

http://jcc.hzau.edu.cn/bszn/201603/t20160321_67213.htm(科研项目)

此外,为方便教师更加快捷的开展个人财务账号相关情况的查询,计财处于715日启用了微信公众号,具体使用说明可见http://jcc.hzau.edu.cn/tzgg/201607/t20160715_85708.htm同时,12月中上旬学校将组织科研政策、科研经费使用管理和科研系统使用的相关培训,具体时间、地点请大家留意,欢迎参加。

具体事宜,请联系计财处科研财务科:87281270;科发院综合管理办公室:87283037

          计财处科研财务科

         科发院综合管理办公室

          20161128日 

电话:027-87282022 E-Mail:jcc@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight© 2014 华中农业大学计划财务处版权所有 技术支持:现代教育技术中心