本站首页 机构设置 制度法规 办事指南 信息公开 支部建设 下载专区

工作动态

您当前所在位置:首页>>工作动态
计划财务处召开银行来款信息化管理和凭证影像化信息系统建设研讨会
发布时间:2016-03-03

核心提示: 225日,计划财务处在丹桂楼三楼会议室召开业务研讨会,会议议题包括银行来款信息化管理、凭证影像化信息系统建设等工作。

    

225日,计划财务处在丹桂三楼会议室召开业务研讨会。会议由副处长韩英霞主持,处内副科长以上人员参会,主要议题包括:银行来款信息化管理、凭证影像化信息系统建设等工作。

银行来款信息化管理是规范各类收入入账的重要举措之一。会上,信息化管理员陈超宇对管理流程进行了操作演示,参会人员对相关问题进行了研讨,副处长韩英霞对相关职责分工进行了安排。

凭证影像化信息系统建设有利于进一步规范学校电子会计档案管理、优化会计档案调阅流程。参会人员就系统建设过程中存在的重点、难点进行了充分讨论,副处长张建涛强调了尽快推进凭证影像化工作的重要性,希望大家共同努力,攻坚克难,尽快启动相关工作。

电话:027-87282022 E-Mail:jcc@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight© 2014 华中农业大学计划财务处版权所有 技术支持:现代教育技术中心