您当前所在位置: 首页 >> 计财处 >> 支部建设 >> 支部活动 >> 正文
郭刚奇为计财处传达第十次党代会精神
发布时间:2019-04-29

4月25日下午,计财处党支部召开支部扩大会议,由校党委常委、副校长郭刚奇传达学校第十次党代会精神。计财处全体职工参加了会议

郭刚奇指出,学校第十次党代会是在新甲子元年召开的一次重要的大会,会议明确了下一个甲子的奋斗目标,指明了发展方向,并确立了与之相适应的发展举措。顺着报告脉络,郭刚奇全面领学了党代会报告精神,并围绕历史使命和奋斗目标,重点解读了“五个始终坚持”“六个重点目标”和“八个方面的工作”。他说,第十次党代会报告既内容丰富,又精辟简练;既继承发扬,又开拓创新;既凝心聚力,又振奋精神。党代会明确的“一个主题”吹响号角,催人奋进;“一个目标”志存高远,鼓舞人心;“一条主线”贯穿始终,前后呼应;“一种情怀”心系师生,情真意切;“一种保证”全面保障,坚强有力。

郭刚奇强调,党代会为我们定心、明路、鼓劲,我们要认真学习贯彻党代会精神,在奋力开启特色鲜明世界一流大学建设新征程上贡献自己的力量:一要强化学习明方向,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全国教育大会精神和学校党代会报告精神。二要紧盯目标抓落实,紧紧围绕“六个目标”“八大举措”,主动认领任务,提前思考谋划。三要忠诚履职勇担当,牢记兴校荣校使命责任,以更大的担当创造更大的作为。四要不忘初心再出发,宏农学,扬国光,秉承校训精神,不忘初心再出发。