本站首页 机构设置 制度法规 办事指南 信息公开 支部建设 下载专区

通知公告

您当前所在位置:首页>>通知公告
关于2016年职工年收入数据查询的通知
发布时间:2017-04-06

全体教职工:

为方便教职工查询2016年度个人工资、薪金情况,计财处已将个人以下数据统计上传至财务查询系统,具体包括:2016年度全校统一发放的当年1-12月工资、2015年年终绩效、2015年科研绩效、2016年个人缴纳的社保费、2016年个人缴纳的公积金、2016年学校配套缴交的公积金、2016年全校统一发放的住房货币化补贴。
  2016年职工年收入数据查询路径如下:华中农业大学主页——点击“行政机构”——点击“计划财务处”——在计划财务处主页右边“快速通道”栏目,点击“财务查询系统”——在财务查询系统页面右边“个人查询”栏目输入用户编号和密码——在“教工信息”栏目中点击“教工工资”——“年份”为2017年,“工资类别”下拉菜单选择“职工年收入”,点击查询。
  说明:个人查询用户编号为5位数工号(即校园一卡通工号末尾5位数),用户初始密码为5位数工号或身份证后6位数。
  如有疑问可咨询87282022 胡老师。


   计划财务处
                 2017年4月6日

                 

电话:027-87282022 E-Mail:jcc@mail.hzau.edu.cn 地址:中国·湖北·武汉 南湖狮子山街一号

CopyRight© 2014 华中农业大学计划财务处版权所有 技术支持:现代教育技术中心